quarta-feira, maio 02, 2007

agarra o caracol

andava eu à procura de um vídeo para um post altamente filosófico e sociológico sobre as diferenças gastronómicas de região para região, a propósito do hábito de comer caracóis aqui pelos algarves no 1º de maio, que provoca reacções enojadas em muita gente, quando me deparei com esta pérola da animação 3D. Mandei a filosofia, a gastronomia e a sociologia às urtigas.

7 comentários:

Anónimo disse...

Relaxa-se-nos a cara, descontraiem-se os sobrolhos como quando se era pequeno e se via palhaços dos que são bons: O pobre que não era pobre de espírito e o rico que não era abonado de coração. Ensinam os Monty Pyton que há humor quando algo se revela diferente do que o senso comum diria que seria. Precisamos de pensamento divergente para escapar.
Afagos

Anónimo disse...

os caracóis,por mim, tb podem ir às urtigas...:) (sem ofensa!)

Anónimo disse...

O que isto, o super-caracol ?

astuto disse...

Um caracol astronauta!

Por acaso, só comi caracóis por uma vez... Deve ser da gosma que não tenho muita confiança na iguaria...

Cumprimentos.

marta r disse...

Pois, só que agora deixaste-me a pensar nos CARACÓIS !! Gosto tanto, tanto, tanto.

Anónimo disse...

vejo pelos comentários, que a ideia de comer caracóis não agrada a todos. se calhar devia mesmo escrever o tal post altamente filosófico e sociológico :) astuto, a gosma faz parte da iguaria, é como a tinta do choco... (mentira, devem ser bem lavados.)

Maria Romeiras disse...

Ná... deixa este! Abraço.